Kantor Layanan LAZISMU MBS

Membuka kesempatan Zakat, Infaq, Shodaqoh bagi para muhsinin.
dan sebagai kemudahan sarana bagi wali santri MBS Prof Hamka

Rekening : 7183337577 A/N KL LAZISMU MBS PROF HAMKA
Contact Person : 0856-3513-428 ( Rian Maulana)

Kantor Layanan LAZISMU MBS Prof Hamka Kota Madiun

MBS Prof Hamka dalam waktu Bulan Ramadhon ini berencana akan menyelenggarakan beberapa serangkaian program berupa :
  1. Tami’ Al-Qur’an, Haflah Al-Qur’an, TPA Online, Ngaji Sore, Santunan Dlu’afa, Pengiriman Mubaligh, Pemberian Ifthor Ibnu Sabil, dan Buka Bersama dengan Masyarakat Setempat.

Dalam program-program Ramadhon diatas, kami membutuhkan biaya sekitar Rp 55.000.000; (lima puluh lima juta rupiah ).

2. Pembangunan Ruang Kelas untuk santri-santri putri dan perumahan pengasuh.

Dalam Pembangunan Ruang Kelas untuk santri-santri putri dan perumahan pengasuh, kami membutuhkan biaya sekitar Rp 750.000.000; ( tuju ratus lima puluh juta rupiah ).

Sehubungan dengan hal tersebut, kami mengajak kepada para Muhsinin/at untuk ikut berpartisipasi dengan memberikan zakat/infak/sedekah untuk menyukseskan beberapa program di atas melalui:

– Rekening Infaq An. KL Lazismu MBS Prof Hamka (Bank Syariah Indonesia) kode bank 451. Konfirmasi ke Rian Maulana (WA: 0856-3513-428)

– Datang langsung ke MBS Prof Hamka Kota Madiun, Jl. Poncowati, RT 33 RW 04, Kelurahan Demangan, Kecamatan Taman, Kota Madiun, Jawa Timur.

– Kami juga menerima bantuan lainnya dalam bentuk apapun baik berupa uang maupun barang.